料理に励まされて
生に近いシャキシャキキャベツ
フライパンで数秒、火にかけただけ
この微妙さが、のど越しがいい。

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焼き鳥屋さんで出てくる、生のキャベツより
優しく、でもシャキシャキ感があるキャベツ、
ひと手間が美味しい。
みょうがとアボカド
かつお醤油をタラリ。
それだけなのに、ごちそう。
市販の冷凍ポテト。
たまには、ささっとフライパンで焼けば
出来上がり。
こういう簡単さもいい。
しかも美味しい。
料理上手の友人の手料理に励まされる日々。
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フライパンで数秒、火にかけただけ
この微妙さが、のど越しがいい。

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焼き鳥屋さんで出てくる、生のキャベツより
優しく、でもシャキシャキ感があるキャベツ、
ひと手間が美味しい。

みょうがとアボカド
かつお醤油をタラリ。
それだけなのに、ごちそう。

市販の冷凍ポテト。
たまには、ささっとフライパンで焼けば
出来上がり。
こういう簡単さもいい。
しかも美味しい。

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