手間をかけない料理が、今は一番、楽。
手間をかけない料理が好き。
ていうか、今は、楽。
トマトを切って、
オリーブオイルとバジルをパラパラ。

これだけで美味しい。
sponsored link
白菜をたくさん、もらった。
適当にちぎって、フライパンで焼いて
お湯をかけて油切り。
あとは、好みのドレッシングをかける。
ゴマドレッシングとか、ポン酢とか。

簡単だけど美味しい。
sponsored link
none
ていうか、今は、楽。
トマトを切って、
オリーブオイルとバジルをパラパラ。

これだけで美味しい。
sponsored link
白菜をたくさん、もらった。
適当にちぎって、フライパンで焼いて
お湯をかけて油切り。
あとは、好みのドレッシングをかける。
ゴマドレッシングとか、ポン酢とか。

簡単だけど美味しい。
sponsored link
- 同じカテゴリの記事
この記事へのコメント
sponsored link
トラックバック
URL :